Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 31 messages.

delphine - 19/10/2008
. Happy Birthday to you my brother!!!! Difficile de réaliser que tu passes ton 26ème anniversaire en Australie...Quelle chance! Tout a l'air de bien se dérouler. Votre blog est génial, merci pour toutes ces news!! grosses bises à vous 2 (sympa l'album de Julien Doré, je crois que je ne vais pas m'ennuyer pdt cette année, ton ordi est génial!!)
on va s'équiper d'une web cam très bientôt, c.a.d dans... un de ces jrs... BIG KISSES, your sister, "beautiful brother" and little Alice!

tiff - 18/10/2008
. Salut!
Sympa des 1ères photos, il fait beau à l'autre bout du monde!
Reposez-vous bien et on attend d'autres news à fond!!!
Bisous!
Tatinaïs - 17/10/2008
. Qu'est ce que vous êtes beaux sous le soleil de l'hémisphères sud !!! ça fait plaisir de voir que votre projet est enfin devenu réalité. Amusez vous bien...et on attend plein de nouvelles photos. Gros bisous

NutsSpecies - 17/10/2008
. Je vois que tout c'est bien passé d'après les photos.

Bon courage pour récupérer du décalage horaire ;-)
Tiff & François - 14/10/2008
. Salut!

Sachant bien que vous n'aurez pas ce message avant quelques jours une fois arrivés là-bas, mais nous pensons bien à vous et aux 1ères mésaventure à Hong Kong, dans l'attente de photos et de nouvelles au plus vite!
Good Luck!!
Besos

ocbd - 14/10/2008
. A cette heure-ci vous devez probablement rejoindre l'aéroport de Honk-Kong pour redécoller dans deux heures. Bon voyage et soyez heureux de vos découvertes.
squatteuse - 08/10/2008
. Amusez vous bien!! n'achetez pas trop de chaussures !! bisous tout les deux......

caro - 06/10/2008
. bon courage pour les derniers préparatifs ... et merci pour les photos, j'ai pu voir que tout le monde était en forme !!
Pedro Bea - 06/10/2008
. Bon voyage à nos deux kangourous...Merci pour ce blog grâce auquel nous pourrons vous suivre pas à pas.
Mille baisers

NutsSpecies - 22/09/2008
. Quel beau projet vous avez.

Surtout prévoyez de la crème solaire et de la biafine surtout pour Skippy :)

<1 > 2 > 3 > 4>

Laisser un nouveau message