Comme nous vous l’avions dit précédemment, nous avons trouvé une colocation. Mais aussi un boulot ! On travaille tous les deux au Mercure Hotel Harbourside que vous pouvez voir a cette adresse :http://www.mercure-harbourside.com.au/Ceux qui dise que je suis maladroit (c’est Guillaume qui parle) on tort ! Je me débrouille très bien, j’ai juste cassé 3 verres pour l’instant. Et Géraldine a cassé une théière, mais chut faut pas le dire… On va pouvoir rester plus lgtmps à Cairns et economiser de l’argent pour passer notre brevet de plongée et faire Alice Springs. La vie s’améliore, on ne va pas a la librairie pour se connecter a internet, mais pour prendre une carte d’abonnement, on ne regarde plus les prises de courant avec autant intérêt qu’auparavant. On a maintenant chacun notre vélo qui nous permet d’être a 5min du boulot.
On a prévu de partir fin juillet de Cairns, de faire le diving début Aout. Fin Aout nous pensons etre à Melbourne pour un départ vers Alice Springs en avion. Et départ de l’Australie le 14 septembre (merci pour les changements de dates Delphine). Nous en profiterons pour visiter la Malaisie et le Laos. Gros planning en perspective, j’espere qu’on va le tenir !